您现在的位置是: 首页 > 焦点新闻

今天,东莞市林业事务中心挂牌成立!

发布日期:2022-04-29 17:36:36

今天(4月29日)上午,东莞市自然保护地服务中心(东莞市黄唇鱼自然保护区管理所)正式更名为东莞市林业事务中心(东莞市黄唇鱼自然保护区管理所),标志着东莞林业发展迈上了新台阶。市林业局党组书记、局长安连天出席挂牌仪式,市林业局、市林业事务中心有关同志参加挂牌仪式。

 微信图片_20220429173342.jpg

安连天局长指出,今次调整是林业系统的一次较大改革,希望市林业事务中心以此次改革为契机,勇挑重担,团结一心,在新的历史起点上更好地围绕林业发展大局、服务林业中心工作,为我市林业生态建设作出应有贡献!

 微信图片_20220429173346.jpg

市林业事务中心主任叶永昌表示,东莞市林业事务中心由东莞市自然保护地服务中心转变而来,职能的变化和增加是一项新的挑战,林业事务中心全体党员干部职工一定会将思想统一到局党组的决策上来,认真贯彻落实好改革部署,虚心学习,刻苦钻研,保证接得住、接得牢,促进业务早日走上轨道,发挥应有的作用。

 

2019年机构改革以来,市自然保护地服务中心紧紧围绕工作职责任务,主动担当作为,积极完成各项工作任务,在黄唇鱼自然保护区及救护基地管护、自然教育、关注森林等方面均取得较好成绩。

 微信图片_20220429173350.jpg

接下来,市林业事务中心将在在市林业局党组的领导下,主动担当、积极履职、凝心聚力、锐意进取,围绕林业发展大局,落实好资源调查监测、林业建设技术支撑和服务保障、林业宣传教育、黄唇鱼保护区管护、数字林业建设、关注森林、自然教育等各方面工作,积极发挥支撑、保障和服务林业工作的功能,不负重托,为我市林业生态建设贡献应有的力量!

分享:
扫一扫,进入手机版


附件:

                     
版权所有:东莞市林业局 copyright © 2018    网站地图  网站标识码:4419000092  投诉电话:0769-22222841;0769-22223281
投诉举报邮箱:dgslyj-bgs@dg.gov.cn    通信地址:广东省东莞市莞城万寿路70号    

粤公网安备 44190002002092号


防治“吃空饷”举报邮箱:dgslyj-rsk@dg.gov.cn  联系电话:0769-22222176    备案号:粤ICP备19125376号