您现在的位置是: 首页 > 焦点新闻

市林业系统积极开展抗疫“双报到”志愿服务活动

发布日期:2022-03-03 19:29:21

疫情就是命令,防控就是责任。2月26日,市林业系统各基层党组织闻令而动、主动请缨,迅速组成志愿队伍,增援镇街、村(社区)“2·24”疫情防控全员核酸检测服务。

图片5.png

银瓶山森林公园在职党支部在石田工业区设置核酸检测点、大屏嶂森林公园在职党支部在大屏嶂林场小区篮球场设置核酸检测点、大岭山森林公园在职党支部在大岭山入口广场设置核酸检测点,分别配合清溪镇、塘厦镇大坪社区、大岭山镇水朗村引导和帮助群众进行核酸检测。71名党员穿上红马甲,冲锋在第一线,忙碌于三码查验、信息录入、秩序维护、物资运送等抗击疫情的每一个岗位,以担当诠释初心,以行动践行使命,充分发挥党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。截至当晚8时,三个森林公园核酸检测工作圆满完成,共检测样本约7000份,全力筑牢基层抗疫防线。

图片3.png图片2.png图片4.png

分享:
扫一扫,进入手机版


附件:

                     
版权所有:东莞市林业局 copyright © 2018    网站地图  网站标识码:4419000092  投诉电话:0769-22222841;0769-22223281
投诉举报邮箱:dgslyj-bgs@dg.gov.cn    通信地址:广东省东莞市莞城万寿路70号    

粤公网安备 44190002002092号


防治“吃空饷”举报邮箱:dgslyj-rsk@dg.gov.cn  联系电话:0769-22222176    备案号:粤ICP备19125376号