您现在的位置是: 首页 > 通知公告

东莞市林业科学研究所办公区域及辖区物业管理服务项目(重新招标)公开招标公告

发布日期:2023-01-17 19:47:03

项目概况

东莞市林业科学研究所办公区域及辖区物业管理服务项目(重新招标) 招标项目的潜在投标人应在东莞市莞城街道旗峰路190号方中商贸中心1010号获取招标文件,并于2023年02月09日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。


一、项目基本情况

项目编号:XT230001

项目名称:东莞市林业科学研究所办公区域及辖区物业管理服务项目(重新招标)

预算金额:84.4700000 万元(人民币)

最高限价(如有):84.4700000 万元(人民币)

采购需求:

包号

采购内容

服务期

预算金额

A

东莞市林业科学研究所办公区域及辖区物业管理服务

2023年1月1日至2023年11月30日

人民币84.47万元

注:东莞市林业科学研究所办公区域及周边、大宏山基地。人民币57.43万元(最高限价);林科所辖区林科所一村、二村、三村区域及周边。人民币27.04万元(最高限价)。

 


合同履行期限:2023年1月1日至2023年11月30日;如中标人是在3月1日开始才执行该项目,中标人需按该标书支付2023年1月、2月物业管理费给东莞市富泽物业管理有限公司。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目专门面向中小企业采购,中小企业划分标准所属行业为:物业管理。《其它采购政策根据如下规定执行《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)。


3.本项目的特定资格要求:3.1应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。3.2投标人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。3.3投标人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(须提供书面声明)3.4供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。3.5供应商须为省政府采购平台定点集市物业管理服务类供应商,满足本项目交易资格,即投标截止前,已在《中国政府采购网广东分网-广东省政府采购网》定点集市供应商库成功入库,并对承诺内容负责,如有欺诈行为,接受由此可能产生的相关处罚(须单独提供系统上截图和承诺函加盖供应商公章,格式自拟)。3.6本次招标不接受投标人中标后将中标项目分包,否则将视为无效投标。3.7本项目不接受联合体投标。3.8本项目只接受报名并购买了招标文件的单位提交的投标文件。

三、获取招标文件

时间:2023年01月16日  至 2023年01月28日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:东莞市莞城街道旗峰路190号方中商贸中心1010号

方式:邮购或现场报名

售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2023年02月09日 09点30分(北京时间)

开标时间:2023年02月09日 09点30分(北京时间)

地点:东莞市莞城街道旗峰路190号方中商贸中心1010号

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜


投标人凭以下资料自行购买:营业执照(或事业法人登记证或身份证等相关证明)复印件加盖公章。提供招标文件邮寄购买服务,具体联系刘小姐,电话:0769-22457332。



七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:东莞市林业科学研究所     

地址:东莞市城区学院路287号        

联系方式:潘小姐,0769-22255755      

2.采购代理机构信息

名 称:广东旭腾项目管理有限公司            

地 址:东莞市莞城街道旗峰路190号方中商贸中心1010号            

联系方式:刘小姐,0769-22457332             

3.项目联系方式

项目联系人:杨先生

电 话:  0769-22457332

分享:
扫一扫,进入手机版


附件:

                     
版权所有:东莞市林业局 copyright © 2018    网站地图  网站标识码:4419000092  投诉电话:0769-22222841;0769-22223281
投诉举报邮箱:dgslyj-bgs@dg.gov.cn    通信地址:广东省东莞市莞城万寿路70号    

粤公网安备 44190002002092号


防治“吃空饷”举报邮箱:dgslyj-rsk@dg.gov.cn  联系电话:0769-22222176    备案号:粤ICP备19125376号