您现在的位置是: 首页 > 通知公告

东莞市林业局下属事业单位2022年公开招聘博士公告

发布日期:2022-09-02 10:52:37

为深入实施人才强市战略,着力打造一支素质水平高、科研能力强的博士专业人才队伍,推动我市机关事业单位加强专业化干部人才队伍建设,根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》《东莞市人民政府关于印发东莞市新一轮“十百千万百万”人才工程行动方案(2022-2024年)的通知》等有关文件规定,东莞市林业局下属东莞市林业科学研究所面向社会公开招聘博士2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和要求

本次招聘专技岗位2人,具体岗位情况和要求见岗位表。

二、薪酬待遇

按照国家、省政策规定的事业单位人员薪酬标准提供待遇,并且可以享受我市博士相关补助津贴,最高100万元。

三、招聘程序

(一)报名

1. 基本条件

1)符合招聘岗位要求(见附件1)。

2)具有中华人民共和国国籍,思想政治素质好,遵纪守法,作风正派,具有良好的职业道德,团队合作意识强。

3)身体健康,能胜任应聘岗位的工作。

4)具有扎实专业基础知识,较强的专业技能水平及语言表达能力。

5)年龄一般在35周岁以下,具有副高及以上职称,或在专业领域取得国内外重要嘉奖或成绩的,年龄可放宽至40周岁。

2. 下列人员不得报考:

1)受行政开除处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的。

2)近两年内在广东省机关事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

3)因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的。

4)在读的普通高等院校学生、现役军人、机关事业单位见习期、服务期未满的在编在职(岗)人员。

5)聘用后即构成回避关系的。

6)法律法规和规章规定不宜聘用的其他情形。

3. 报名方法

采取网上报名。应聘者填写相关报名表格,并附上个人简历及相关报名材料。每位应聘者只能报考一个岗位。

需提交的其他报名资料:

1)身份证正反面PDF扫描件;

2)户口簿(户口卡)PDF扫描件;

3)学历、学位、专业技术资格证书PDF扫描件;

4)工作经验证明(提供劳动合同或社保缴费证明)PDF扫描件;

5)近期一寸免冠电子照片。

4. 报名时间:自公告之日起至2022923日。

5.报名邮箱:应聘人员按照上述要求将报名资料发送至东莞市林业局人事科邮箱(dglyjrsk@163.com)(所有报名材料打包成一个压缩包并以姓名+岗位代码的形式命名,如:李三+001。)

(二)资格初审

资格初审时间:与报名时间同步进行。

根据招聘条件,由招聘单位及主管部门负责根据职位要求的资格条件,对报考人员的资格条件进行核验。凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的,取消进入下一环节资格。资格复审安排另行通知。综合报名人员的专业特长和技能,结合岗位需求,确定进入面试人员名单并通知面试人员。

(三)面试

面试由东莞市林业局统一组织实施,按实际通过审核人数开考。面试时间、地点及面试方式、内容另行通知。面试采用百分制,面试成绩当场宣布,并设定75分合格分数线,低于75分的不能进入体检环节。

面试结束后,根据考生面试成绩从高分到低分进行排序,按岗位拟招聘人数确定等额的体检人选。若面试成绩相同,则按主评委分数高低确定面试排名。

(四)体检

组织体检人选按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》进行体检。

(五)政治审查和考察

按《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》对体检合格考生进行考察。进入考察阶段人员需提供有效的无犯罪记录证明、学历学位验证材料。

(六)确定拟聘人员、公示

对体检和政治审查合格的考生,由东莞市人力资源和社会保障局及东莞市林业局网站公示7个工作日,同时公布举报电话,接受社会监督。经公示无反映或反映问题不属实的,按规定程序和权限办理聘用手续。

因考生体检、考察不合格,自愿放弃或在公示中发现影响聘用问题而导致拟聘岗位出现空缺的,可按面试成绩依次递补。

(七)办理聘用手续

拟聘用人员经公示无异议的,按有关规定的程序和权限办理聘用手续。

四、有关问题说明

应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用合同无效。

咨询电话:0769-22222841,联系人:钟伟、李凯

                  0769-22259081,联系人:叶耀雄


附件1 东莞市林业科学研究所2022年公开招聘博士岗位表.doc

附件2广东省事业单位公开招聘人员报名表.doc


东莞市林业局

202291

分享:
扫一扫,进入手机版


附件:

                     
版权所有:东莞市林业局 copyright © 2018    网站地图  网站标识码:4419000092  投诉电话:0769-22222841;0769-22223281
投诉举报邮箱:dgslyj-bgs@dg.gov.cn    通信地址:广东省东莞市莞城万寿路70号    

粤公网安备 44190002002092号


防治“吃空饷”举报邮箱:dgslyj-rsk@dg.gov.cn  联系电话:0769-22222176    备案号:粤ICP备19125376号