欢迎来到东莞市林业局网站
您现在的位置是: 首页 > 通知公告

东莞市大岭山森林公园垃圾桶采购项目竞争性磋商公告

发布日期:2020-11-16 09:03:32


广东和丰招标代理有限公司受东莞市大岭山森林公园的委托,拟对东莞市大岭山森林公园垃圾桶采购项目(采购编号:HFZB-202011191采用竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

    1. 采购项目名称:东莞市大岭山森林公园垃圾桶采购项目

    2. 采购编号: HFZB-202011191

    3. 采购内容:

序号

采购内容

采购预算

(人民币:元)

1

东莞市大岭山森林公园垃圾桶采购

244,270.00

供应商必须对项目进行整体响应,不允许仅对其中部分内容进行响应,需求详见用户需求书。

    1. 合格供应商的资格条件:

4.1供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件(提供相关证明资料或可参考竞争性磋商文件格式“供应商资格声明函”作相关承诺);

4.2供应商的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的招标采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动

4.3 供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);

4.4 本项目不接受联合体参与磋商。

    1. 请供应商代表携带以下资料报名购买竞争性磋商文件:

5.1供应商报名购买竞争性磋商文件时必须携带下列资料:

法人或者其他组织参加磋商时提供“三证合一”的《营业执照》(或《事业单位法人证书》)复印件(加盖公章);自然人参加磋商时提供自然人的身份证明材料。

备注:本项目只接受报名购买了竞争性磋商文件的供应商提交的响应文件。

    1. 符合资格的供应商应当在20201113日至20201120日期间(工作日900-12001430-1730,法定节假日除外)到广东和丰招标代理有限公司(详细地址:东莞市南城区鸿禧中心B413)购买竞争性磋商文件,竞争性磋商文件每套售价200元,售后不退。

    2. 本公告期限:自20201113日至20201118日止

    3. 提交响应文件开始时间:20201124日下午1400(北京时间)

    4. 提交响应文件截止及开启时间:20201124日下午1430(北京时间)

    5. 提交响应文件及开启地址:东莞市南城区鸿禧中心B413-415开标室。

    6. 联系事项

11.1

采购单位

东莞市大岭山森林公园


地址

东莞市虎门镇


采购项目联系人

翟建强


电话

13712787782

11.2

采购代理机构

广东和丰招标代理有限公司


地址

东莞市南城区鸿禧中心B413


采购项目联系人

胡小姐


电话

0769-28681631


传真

0769-21663605

广东和丰招标代理有限公司

二○二○年十一月十三日



分享:
版权所有:东莞市林业局 copyright © 2018    网站地图  网站标识码:4419000092  投诉电话:0769-22222841;0769-22223281
投诉举报邮箱:dgslyj-bgs@dg.gov.cn    通信地址:广东省东莞市莞城万寿路70号    

粤公网安备 44190002002092号


防治“吃空饷”举报邮箱:dgslyj-rsk@dg.gov.cn  联系电话:0769-22222176    备案号:粤ICP备19125376号-1    技术支持:广东维信智联科技有限公司
扫一扫,进入手机版


附件: