欢迎来到东莞市林业局网站
您现在的位置是: 首页 > 通知公告

东莞市大岭山森林公园园区道路标线划线服务项目招标公告

发布日期:2020-10-30 09:15:06


广东众德项目管理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受东莞市大岭山森林公园(以下简称“采购人”)的委托,对东莞市大岭山森林公园园区道路标线划线服务项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目基本情况

项目编号:2020-gdzd-105

项目名称:东莞市大岭山森林公园园区道路标线划线服务项目

预算金额(元):¥598,870.22

采购需求:

包号

说明

A

东莞市大岭山森林公园园区道路标线划线服务项目

二、申请人的资格要求

1.供应商须是具有独立承担民事责任的能力的法人、其他组织或者自然人;

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本次采购活动;

3.供应商未被列入“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单”(注:以采购代理机构于评审当日在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);

4.本项目不接受联合体;

5.本项目的特定资格要求:供应商须具有公路交通工程专业承包资质(公路安全设施分项)二级(或以上)或者市政公用工程施工总承包资质三级(或以上)。

三、获取招标文件

时间:202010 30 日至202011  06日,每天上午09:0012:00,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:东莞市东城中路8号达鑫创富中心101016

方式:现场获取。供应商凭营业执照(或事业单位法人证书或登记证书)复印件加盖公章;自然人只需提交身份证复印件。

售价(元):¥300.00

四、提交投标文件开始时间、截止时间、开标时间和地点

提交投标文件开始时间:2020 11 20 09 30 分(北京时间)

提交投标文件截止和开标时间:20201120 1000分(北京时间)

提交投标文件和开标地点:东莞市东城中路8号达鑫创富中心101016

  1. 其他补充事宜

本次采购在上述规定的时间和地点进行,届时请供应商的法定代表或其授权代表出席开标会及递交投标文件,并携带有效身份证明以备查核,如未参加开标,视同认可开标结果。采购代理机构只接受已现场获取招标文件及登记的供应商递交投标文件。

六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购代理机构信息

名 称:广东众德项目管理有限公司

地 址:东莞市东城中路8号达鑫创富中心101016

联系方式:0769-26621190

2.项目联系方式

项目联系人:张工

电 话:0769-26621190 

广东众德项目管理有限公司

20201030



招标文件-东莞市大岭山森林公园园区道路标线划线服务项目.docx


分享:
版权所有:东莞市林业局 copyright © 2018    网站地图  网站标识码:4419000092  投诉电话:0769-22222841;0769-22223281
投诉举报邮箱:dgslyj-bgs@dg.gov.cn    通信地址:广东省东莞市莞城万寿路70号    

粤公网安备 44190002002092号


防治“吃空饷”举报邮箱:dgslyj-rsk@dg.gov.cn  联系电话:0769-22222176    备案号:粤ICP备19125376号-1    技术支持:广东维信智联科技有限公司
扫一扫,进入手机版


附件: