您现在的位置是: 首页 > 美化绿化

银瓶山森林公园丨东莞第一峰尽显云海美景,宛若仙境

发布日期:2021-09-07 17:18:23

临近日落时分,漫步在东莞市银瓶山森林公园谢岗景区,青山耸翠,鸟语蝉鸣,宛若仙境。(摄影:谢树森)

1.jpg

森林公园的上空被夕阳晕染,柔和的光线透过云层的缝隙照耀大地,整个公园沐浴在黄昏的光辉之中。(摄影:谢树森)

2.jpg

一缕缕乳白色云彩,以肉眼可见的速度蔓延开来,没多久,云絮就覆盖上大大小小的峰峦,形成云海。(摄影:谢树森)

3.jpg

俯视四周,山峰、云海、林海互相映衬,意象万千。(摄影:谢树森)

4.jpg

随着日落时间的逼近,翻腾的云海犹如万马奔腾,海浪滔滔,在天地间构成一幅绚丽迷人的画卷。(摄影:谢树森)

5.jpg

分享:
扫一扫,进入手机版


附件:

                     
版权所有:东莞市林业局 copyright © 2018    网站地图  网站标识码:4419000092  投诉电话:0769-22222841;0769-22223281
投诉举报邮箱:dgslyj-bgs@dg.gov.cn    通信地址:广东省东莞市莞城万寿路70号    

粤公网安备 44190002002092号


防治“吃空饷”举报邮箱:dgslyj-rsk@dg.gov.cn  联系电话:0769-22222176    备案号:粤ICP备19125376号