欢迎来到东莞市林业局网站
您现在的位置是: 首页 > 焦点新闻

市林业局党组书记、局长安连天率队到大岭山森林公园开展节前安全生产检查

发布日期:2020-01-24 13:55:56

2020年农历春节即将到来。估计春节期间森林公园游客将大幅增加,森林景区人流车流高度集聚,加上近期国内多个地区发生新型冠状病毒感染,为保障辖区春节期间平安稳定,各项疫情防控工作正常有序开展。

1月21日下午,市林业局党组书记、局长安连天率队到大岭山森林公园开展节前安全生产检查和肺炎疫情防控工作,市林业局安全办主任邹新、自然保护地服务中心主任叶永昌和大岭山森林公园班子成员陪同。安连天局长一行实地检查了大岭山森林公园重点场所——森林公园石洞观音寺,重点检查了观音寺的消防设备、客流车流监控、肺炎疫情防控措施和处突应急方案等方面是否落实到位。 

安连天局长要求时刻紧绷安全这根弦,以对人民高度负责的精神,强化责任担当,毫不松懈地抓好安全生产和肺炎疫情防控工作。特别是春节期间森林公园将迎来人流高峰、肺炎疫情防控严峻和森林防火形势复杂,要严格落实定岗值守、治安巡逻、秩序维护、交通疏导、野外火源管控、防火宣传、肺炎疫情防控和应急处突等措施。森林公园客流较密集场所要密切做好通风换气、清洁消毒等卫生措施,保持良好的公共卫生环境,全力以赴保障广大市民顺利出行、有序游园、安全祈福。


分享:
版权所有:东莞市林业局 copyright © 2018    网站地图  网站标识码:4419000092  投诉电话:0769-22222841;0769-22223281
投诉举报邮箱:dglyxxk168@126.com    通信地址:广东省东莞市莞城万寿路70号    

粤公网安备 44190002002092号


防治“吃空饷”举报邮箱:279849371@QQ.com  联系电话:0769-22222176    备案号:粤ICP备19125376号-1    技术支持:广东维信智联科技有限公司
扫一扫,进入手机版


附件: