欢迎来到东莞市林业局网站
您现在的位置是: 焦点新闻

国家林业和草原局李春良副局长来我市 开展林业生态建设调研

发布日期:2019-10-30 11:38:30

01.jpg

10月29日,国家林业和草原局李春良副局长一行在省林业局吴晓谋副局长、陈庆辉处长和市林业局吴淑萍局长的陪同下,来到松山湖生态园、大屏嶂森林公园开展林业生态建设调研。

调研组一行察看了松山湖生态园、华为小镇,大屏嶂森林公园的芳园、观音阁等地方。通过实地察看和听取汇报,了解当前我市林业生态建设和自然保护地情况。调研组对我市在林业生态建设方面取得的成就给予了充分肯定,就我市如何进一步优化整合自然保护地、解决历史遗留问题和加强自然保护地管理等方面提出了指导性意见和建议,寄望我市进一步加大林业生态宣传力度,强化自然保护地管理,加快推进林业现代化建设,努力实现林业可持续发展,让森林公园造福城市,不断提升人民群众的幸福感和满意度。

02.jpg

吴淑萍局长表示,我市将以此次调研为契机,按照国家、省、市相关工作部署和要求,进一步加大生态建设力度,推进林业高质量发展,大力实施森林公园品质提升项目,为全力打造“湾区都市、品质东莞”提供生态支撑。



分享:


版权所有:东莞市林业局 copyright © 2018    网站地图  网站标识码:4419000092  投诉电话:0769-22222841;0769-22223281
投诉举报邮箱:dglyxxk168@126.com    通信地址:广东省东莞市莞城万寿路70号    

粤公网安备 44190002002092号


防治“吃空饷”举报邮箱:dglyjrsk@163.com  联系电话:0769-22222176    备案号:粤ICP备19125376号-1    技术支持:广东维信智联科技有限公司
扫一扫,进入手机版