您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告
责任部门: 东莞市林业局   文件编号:  
生成日期: 2017-07-03 15:35:58   信息索引号: 00733023X/2017-3547

东莞市智慧林业云发出森林公园等地地质灾害预警

截至2017年7月3日7时30分,我市在过去6小时普降大雨到暴雨局部大暴雨,最大降雨量为东城112.4毫米,其次是南城105.9毫米,同时发生山体滑坡、崩塌、泥石流等地质灾害的风险增大。

东莞市智慧林业云平台根据接收东莞市气象局反馈的降雨、气温、和风速等气象因子,根据灾害预警算法,列出了同沙生态园、银瓶山森林公园、谢岗南面等为地质灾害危险区。今早发布了四级灾害风险预警,请游客注意安全。


分享到:
1、该信息的内容是否完整? 是 
2、该信息公开是否及时? 是 
3、该信息的内容是否准确? 是 
4、该信息的获取是否便利? 是 

说明

说明栏(您可以在此指出该信息的公开在完整性、及时性、准确性、互动性、便民性些方面具体存在的不是之处)
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府    承办:东莞市电子政务办公室    技术支持:维信智联科技
备案号:粤ICP备11012759号    建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色