您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 机构职能 > 机构领导
责任部门: 东莞市林业局   文件编号:  
生成日期: 2017-06-23 09:46:05   信息索引号: 00733023X/2017-31

东莞市林业局机构领导

吴淑萍  党组书记、局长,主持全面工作。

江日年  党组成员、副局长,分管办公室、人事科、信息科,联系大屏嶂森林公园。

林映鹏  党组成员、副局长,东莞市驻韶关市扶贫工作组长。

苏景旺  党组成员、副局长,分管防火办(安全办)、森林公安分局,联系大岭山森林公园。

徐正球  总工程师,分管营林科、市自然保护区森林公园管理办公室(整山办)、绿委办及科技方面的工作,担任局新闻发言人,联系市林业科学研究所。

覃何贵  副调研员,分管林政科,联系银瓶山森林公园。

周克冠  副调研员,分管计财科。


分享到:
1、该信息的内容是否完整? 是 
2、该信息公开是否及时? 是 
3、该信息的内容是否准确? 是 
4、该信息的获取是否便利? 是 

说明

说明栏(您可以在此指出该信息的公开在完整性、及时性、准确性、互动性、便民性些方面具体存在的不是之处)
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府    承办:东莞市电子政务办公室    技术支持:维信智联科技
备案号:粤ICP备11012759号    建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色