欢迎来到东莞市林业局网站
您现在的位置是: 焦点新闻

省林业厅副厅长廖庆祥到我局调研林业信息化工作

发布日期:2017-08-31 09:11:19

DSC_1696.JPG

2017年8月30日上午,由省林业厅副厅长廖庆祥带队的省林业厅林业信息化调研组,到我局调研林业信息化工作。吴淑萍局长、江日年副局长和苏景旺副局长等领导陪同,一起参加了调研。

在认真听取了我局关于东莞市林业信息化建设情况的汇报,以及详细观看了我局信息化系统的操作演示后,廖庆祥副厅长充分肯定我局在林业信息化建设方面所取得的成绩,指出,东莞市林业局高度重视林业信息化建设,在全省率先设置信息科,确保机构、人员、资金到位,实行高标准设计、高标准建设,取得了较好的效果,林业信息化建设走在全省前列。同时,他还要求,东莞市林业局要适应新的形势,进一步拓展林业云的功能,及时更新林业资源数据,全面实现林业资源和森林旅游的智慧化管理,更好地服务东莞广大群众。



分享到:

东莞市林业局 版权所有 copyright © 2017    网站地图

投诉电话:0769-22222841    通信地址:广东省东莞市万寿路70号    投诉邮箱:dglyxxk168@126.com
扫一扫,进入手机版