欢迎来到东莞市林业局网站
您现在的位置是: 首页 > 工作动态

市林业局到南面村开展扶贫慰问活动

发布日期:2019-01-11 15:57:46

10.jpg 

1月10日下午,市林业局慰问组在吴淑萍局长的带领下到南面村开展春节前慰问活动,详细了解南面村经济发展状况,共商未来帮扶发展思路,并且走访慰问结对帮扶的9户低保户家庭,提前向他们送去新春祝福。

 01.jpg

   慰问组一行与镇委副书记、镇长苏东,副镇长赵灿文以及南面村两委干部等进行座谈,听取了南面村2018年市内帮扶工作总结以及2019年帮扶工作计划。吴淑萍局长表示,南面村扶贫工作扎实成效,乡村建设发展思路清晰。接下来,希望南面村利用好得天独厚的生态资源,发展优质果树和旅游配套项目,加大土地统筹力度,抓住机遇全力做好美丽幸福村居特色连片示范区项目,不断壮大集体经济收入,增加群众收入。市林业局也将尽力为南面村争取相关福利政策,加快南面村村集体经济发展,帮助低保户早日实现脱贫。镇委副书记、镇长苏东对市林业局倾力帮扶表示衷心感谢,并表示谢岗镇将不断加大投入力度,提高连片改造进度,定位好南面片区美丽乡村特色休闲旅游森林小镇的发展规划,推动服务产业在南面村落地生根,切实做到经济有活力,群众有实惠。

08.jpg 

       座谈会结束后,慰问组一行分赴到各自结对帮扶的低保户家中进行走访慰问。


分享:
扫一扫,进入手机版


附件: