欢迎来到东莞市林业局网站
您现在的位置是: 首页 > 工作动态

市林业局召开开展模范机关创建活动动员会议

发布日期:2018-12-07 11:55:12

DSC_2300.JPG

12月7日上午,市林业局在四楼会议室召开开展模范机关创建活动动员会议。局机关全体同志,各基层单位正副职领导,森林公安第一、第二、第三派出所负责人等共60多人参加了会议。会议由江日年副局长主持。

吴淑萍局长出席了会议并作了重要讲话,指出:要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,切实增强开展模范机关创建活动的自觉性和紧迫性,围绕“三个突出”,做到“三个表率”,确保林业系统各级党组织的领导坚强有力,确保林业系统党员干部队伍忠诚干净担当的示范引领作用得到充分发挥,确保林业各项工作任务得到有效落实。同时又强调:要加强对模范机关创建活动的组织领导,实行领导班子定点联系基层制度,统筹协调,做到“四个结合”,即与贯彻落实习近平总书记重要讲话精神全面构建我市现代生态都市结合起来,与巡视、专项巡查整改落实工作结合起来,与纪律教育学习月活动任务结合起来,与推进完成全年林业各项工作任务结合起来。要强化督促考核,把创建活动纳入党组织书记年度述责述职考评,纳入党建质效考核,考核结果作为年度考核和民主评议党员干部的重要内容,作为评先评优的重要依据。


分享:
扫一扫,进入手机版


附件: