欢迎来到东莞市林业局网站
您现在的位置是: 首页 > 工作动态

市林业局组织党员干部到银瓶山森林公园樟木头景区开展“清扫垃圾迎开园”主题党日活动

发布日期:2020-09-29 10:16:02



在市银瓶山森林公园樟木头景区即将开园之际,为了给入园游客提前营造一个舒适优美的旅游环境,2020926日上午市林业局机关党委组织市林业局机关、市森林分局机关、市自然保护地服务中心、市林业科学研究所、市银瓶山森林公园等5个单位在职党员100多人到市银瓶山森林公园樟木头景区开展“清扫垃圾迎开园”主题党日活动。

在市林业局机关党委的统一组织下,参加志愿服务活动的党员组成四个小组分别到市银瓶山森林公园樟木头景区服务中心、停车场、绿道、印月潭驿站等四个区域开展清扫垃圾活动。活动中,党员密切配合,积极行动,手拿扫把、铁锹等劳动工具,对公园道路沿线、绿化带的杂草、落叶及白色垃圾等进行了彻底清理。尽管烈日炎炎,灰尘飞扬,但大家热情似火,干劲十足,有的扫落叶、有的铲垃圾、有的拔杂草......部分热心游客看见了也纷纷加入到清扫垃圾的队伍中来。经过辛勤劳动,银瓶山森林公园樟木头景区的面貌焕然一新。

通过这次主题党日活动,进一步增强了党组织的凝聚力,提升了党员的自我奉献意识。


分享:
版权所有:东莞市林业局 copyright © 2018    网站地图  网站标识码:4419000092  投诉电话:0769-22222841;0769-22223281
投诉举报邮箱:dgslyj-bgs@dg.gov.cn    通信地址:广东省东莞市莞城万寿路70号    

粤公网安备 44190002002092号


防治“吃空饷”举报邮箱:dgslyj-rsk@dg.gov.cn  联系电话:0769-22222176    备案号:粤ICP备19125376号-1    技术支持:广东维信智联科技有限公司
扫一扫,进入手机版


附件: