欢迎来到东莞市林业局网站
您现在的位置是: 首页 > 工作动态

市林业局召开林业系统工作总结会议

发布日期:2020-01-15 14:05:24

  1月14号下午,市林业局召开了林业系统工作总结会议。局领导、各科室负责人和工作人员、基层单位班子成员约40人参加了会议。

  机关各科室、基层单位负责人在会上总结了本科室本单位2019年的工作总结及存在问题,汇报了2020年的工作计划。

  会议指出,过去一年,我们坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,林业机构改革顺利推进,年度目标任务较好完成,重点工作亮点纷呈,高质量森林城市建设迈出坚实步伐,取得显著成绩。新的一年,我们要以打造林业生态屏障、服务粤港澳大湾区为目标,紧紧围绕市委市政府战略部署,善谋善为,善作善成,扎实推进各项工作,努力为建设“湾区都市,品质东莞”提供生态支撑。回顾过往东莞林业已经大有所为,立足当下东莞林业正在大有作为,展望未来东莞林业仍将大有可为。我们要把政治立场站的稳而又稳,要把习近平生态文明思想树得牢而又牢要把林业高质量发展抓的实而又实要把林业系统形象擦得亮而又亮要把清正廉洁线织得密而又密。

  会议还对春节前后的重点工作作了部署,一是进一步细化全年工作计划;二是严抓森林防火和安全生产工作;三是全力保障游客安全;四是加强春节期间廉政建设;五是做好节日慰问工作。

  会议最后强调,我市林业面临着新的形势和任务,承担着新的职责和使命。我们要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握新时代新起点上的新使命新担当,保持发展定力,明确发展方向,理清发展思路,落实发展举措,不断提升林业改革发展水平,努力为“湾区都市、品质东莞”建设提供强有力的生态支撑。


分享:
版权所有:东莞市林业局 copyright © 2018    网站地图  网站标识码:4419000092  投诉电话:0769-22222841;0769-22223281
投诉举报邮箱:dglyxxk168@126.com    通信地址:广东省东莞市莞城万寿路70号    

粤公网安备 44190002002092号


防治“吃空饷”举报邮箱:279849371@QQ.com  联系电话:0769-22222176    备案号:粤ICP备19125376号-1    技术支持:广东维信智联科技有限公司
扫一扫,进入手机版


附件: